Frue, burrida, civraxiu, fregula, malloreddusu, casizolu, pani frattau, filindeu, tzilicca... nessuna preparazione ad hoc per stupire i palati, note semplici e ricercate...
Frue, burrida, civraxiu, fregula, malloreddusu, casizolu, pani frattau, filindeu, tzilicca... nessuna preparazione ad hoc per stupire i palati, note semplici e ricercate...
Senso di libertà, andatura cadenzata e rilassante, silenzio rotto solo dal passaggio delle ruote. Un viaggio ‘dolce’ alla scoperta degli scenari incantevoli di una terra antichissima, in parte incontaminata, a tratti aspra e selvaggia. In sella, lungo...
La cucina sarda riflette la sua cultura plurimillenaria e stratificata, valore aggiunto anche dell’ampia produzione di dolci tradizionali. A seconda dei territori variano nomi, forme e dettagli delle ricette, gli ingredienti di base sono identici,...
Domenica 18 febbraio 2018la via Azuni a Cagliari viene invasa da vespisti mascherati che, in sella alle loro vespe, rivisitano in chiave allegorica la tradizionale discesa alla stella della Sartiglia di ...
Durante tutto l’anno sarai inebriato da avvenimenti che si tramandano da secoli. Le suggestioni delle tradizioni iniziano a gennaio con i Fuochi di Sant’Antonio, che animano decine di comunità nel cuore dell’Isola. A...
Sabato 8 luglio e poi da sabato 15 a giovedì 20 luglio, torna a Quartu Sant'Elena Sciampitta, il festival internazionale del folklore, giunto alla 38^ edizione.
...
Sabato 19 dicembre 2020, alle ore 10.30, si svolgerà in LIVE STREAMING l'evento ARCHEOLOGIKA 2021- Un’Isola di storie antiche con l’intento dichiarato di promuovere a livello nazionale e internazionale l’immagine...
Sfavillanti decorazioni artistiche, villaggi di bancarelle colorate, profumi e sapori di dolci tradizionali, classiche sinfonie natalizie. È l’avvolgente atmosfera che caratterizza tanti centri storici di città, paesi e borghi sardi a Natale. Casette...
Dal 4 al 6 agosto 2023 Siddi ospita la 16^ edizione di Appetitosamente, Festival regionale del buon Cibo.
Dedicato al cibo di qualità, Il tema scelto quest’anno è ‘cibo e identità’...
Nelle scuole di vela poche le lezioni a terra, la navigazione s’insegna a bordo. S’impara presto sul campo a governare tavole e vele, da quelle più facili da manovrare alle più impegnative, dagli agili ‘monoposto’ laser, wind e ...