Tradizioni

Panifici aperti: le vie del pane

06 Novembre - 08 Dicembre
Panifici aperti

Dal 2 ottobre all'8 dicembre 2019 puoi scoprire il mondo della panificazione artigianale in Sardegna con Panifici aperti: le vie del pane. La manifestazione ha come obbiettivo la valorizzazione dei Panifici locali con i loro prodotti tipici e le materie prime utilizzate. Nelle 10 tappe previste: 2 ottobre Cagliari Porta 1918 PBread Natural Bakery - 9 ottobre Padria Panificio Piga - 9 ottobre Bonorva Panificio Burghesu - 16 ottobre Montresta Panificio Fancellu - 16 ottobre Oristano Panificio Nino Vacca - 23 ottobre Genuri Panificio Sa Moddixia Genuri - 23 ottobre Orroli Kentos Il Pane dei Centenari - 30 ottobre Gonnosfanadiga Porta 1918 - 30 ottobre Iglesias Panificio Salumeria GIOI - 6 novembre Carloforte Panificio Stagnin, potrai scoprire le differenze tra i vari sfarinati e i diversi tipi di lievitazione. Si potranno mettere le mani in pasta e apprendere così i segreti dei diversi tipi di lavorazione e degustare i pani della tradizione. Il 7 e l'8 dicembre giornate conclusive con Panifici Aperti in tutta l'isola. Per info e/o adesioni alle giornate finali: panificiaperti@gmail.com. La manifestazione è organizzata dall'Associazione Panificatori Confartigianato della Provincia di Cagliari grazie al patrocinio della RAS - Regione Autonoma della Sardegna, Laore Sarse Sud Sardegna. ISRE Istituto Superiore Regionale Etnografico.

Tappe

Diverse località

06 Novembre - 08 Dicembre

Nelle vicinanze