Salta al contenuto principale

Seguici su

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Flickr
  • Youtube
Italiano
  • Italiano
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Español
  • Русский
  • 简体中文
Home
  • Cosa fare
    • Calendario Eventi
    • Itinerari
  • Dove andare
  • Organizza il tuo viaggio
Tutte le attività
  • Noi Camminiamo in Sardegna
  • Vivere il mare
  • Active
  • Natura e benessere
  • Scoprire la cultura
  • Mangiar bene
  • Eventi da non perdere
  • Un'isola da esplorare

Cosa fare

  • Calendario Eventi
  • Itinerari
Tutta la Sardegna
  • Centro
  • Est
  • Nord Est
  • Nord Ovest
  • Ovest
  • Sud

Dove andare

  • Uno sguardo al passato
  • Tradizione
  • La lingua
  • Artigianato
  • Musica
  • Natura
  • Tradizione culinaria
  • Architettura
  • Come arrivare in Sardegna
  • Come muoversi in Sardegna
  • Vacanza sicura
  • L’assistenza sanitaria
  • Il clima in Sardegna
  • Viaggiatori con disabilità o con mobilità ridotta
  • Consigli pratici
Mangiare bene

Mangiar bene

Terra dei centenari, culla di tradizioni enogastronomiche dal carattere semplice e deciso, in tema di sapori la Sardegna non ha bisogno di presentazioni. L'abbondanza di sole e una natura incontaminata regalano sapori unici e genuini ai nostri prodotti della terra e del mare. Chiudi gli occhi e inizia ad assaporare...
  1. Home
  2. Cosa fare
  3. Mangiar bene
Lorighittas di Morgongiori
Mangiar bene

A tavola con i centenari

Pane frattau - Oliena
Mangiar bene

In viaggio con gusto

culurgiones
Mangiar bene

Fatte a mano, come una volta

Tavola con vista su Tavolara
Mangiar bene

A tavola la tradizione guarda al futuro

Tavole imbandite di dolci - Casa Atzeri - Maracalagonis
Mangiar bene

I dolci sapori delle feste

Pani della Sardegna
Mangiar bene

Sapori di pane, tradizione e fragranza

Pane Carasau
Mangiar bene

Filindeu e carasau sapori semplici e immortali

bicchiere di vermentino
Mangiar bene

Vermentino, fragranza di mare, sole e vento

Grappoli di uva cannonau
Mangiar bene

La terra del vino, da oltre tre millenni

Lavorazione dolci tipici - Maracalagonis
Mangiar bene

Ogni festa è buona con i dolci della tradizione

Carignano - Sulcis
Mangiar bene

A ciascun territorio il suo vino

Fregola con arselle
Mangiar bene

Cucina sarda, identità e gusto

  • Mostra altro
Unione Europea
Regione Autonoma della Sardegna
Presidenza della Repubblica Italiana
  • Partner del progetto
  • Area operatori
  • Note legali
  • Privacy
  • Informativa cookie
  • Impostazioni cookie
  • Contatti
© 2025 Regione Autonoma della Sardegna
Pagina a cura dell'Assessorato del Turismo Artigianato e Commercio AREA RISERVATA
Tutte le attività
  • Noi Camminiamo in Sardegna
  • Vivere il mare
  • Active
  • Natura e benessere
  • Scoprire la cultura
  • Mangiar bene
  • Eventi da non perdere
  • Un'isola da esplorare

Cosa fare

  • Calendario Eventi
  • Itinerari
Tutta la Sardegna
  • Centro
  • Est
  • Nord Est
  • Nord Ovest
  • Ovest
  • Sud

Dove andare

  • Come arrivare in Sardegna
  • Come muoversi in Sardegna
  • Vacanza sicura
  • L’assistenza sanitaria
  • Il clima in Sardegna
  • Viaggiatori con disabilità o con mobilità ridotta
  • Consigli pratici