Sagre

Rosso di Mare

Alghero
04 Marzo - 02 Aprile
Rosso di Mare

Rosso di Mare, si svolge negli spazi del Mercato Ittico del primo pescato (Porto di Alghero), nelle giornate di sabato e domenica durante i fine settimana compresi tra il 4 marzo ed il 2 aprile 2017, dalle ore 11 alle ore 14 circa (condizioni meteo permettendo).

Per tutto il periodo dell’iniziativa, nei ristoranti aderenti alla Rassegna, è possibile assaporare il riccio di mare con i piatti proposti dagli Chef.
Duplice assegnazione e consegna del premio “Il Riccio d’Oro” al miglior Piatto a base di riccio presentato nel Menù durante il periodo della Rassegna e ad un personaggio che ha contribuito alla promozione del territorio.

Degustazioni alla scoperta di uno dei sapori più rinomati della Riviera, il riccio di mare.

La Sagra del bogamarì celebra il volto marinaresco di Alghero attraverso un’attività sempre viva: la pesca del riccio di mare.

Un’opportunità per degustare il riccio attraverso i sapori di casa nostra, con pane e vino, esaltando la bellezza e l’unicità della città.

Tappe

Degustazione del Riccio di Mare

04 Marzo - 02 Aprile

Contatti

Telefono
+ 39 079 979 054

Nelle vicinanze